当前位置:首页 >> 个人会员资料 >> 【查看 李长俊 会员的所有信息和 视频简历
 基本资料
姓 名: 李长俊 性 别:
年 龄: 35 民 族:
户 藉: 山东省青岛市区 现在所在地: 胶州
发送应聘意向    加入收藏夹
 
 

 教育背景
学 历: 大专 毕业学校: 山东省对外经济贸易职工大学
政治面貌: 所学专业: 销售
擅长语言: 不限 语言等级: 一般
教育经历: 2002年毕业于山东省对外经济贸易职工大学

 工作经历
工作年龄: 12 年
工作经验: 2003年毕业后进入青岛纺织机械厂从事销售工作。2年之后由于合同到期离职。
2005在新科电子做过一年的电子产品渠道经理,主要负责城阳,李村以及莱西和即墨的商场渠道的电子产品销售。与渠道维护。
2006年在徐工集团从事工程机械的销售工作,主要负责青岛区域的工程机械销售工作。任区域经理。
2007年由于父亲去世,回胶州老家接手父亲留下来的纺织厂,后由于08年金融危机以后纺织品行业走下坡,并且公司是合伙企业,导致工作中问题与矛盾逐渐增多。因此与2010年退出股份。2012年来到胶州,在一家进口红酒商贸公司从事红酒销售工作。任该公司业务主管。2013年到现在为止在一家商场做招商工作任招商主管。
2015年7月至今在一家电控自动化有限公司做业务经理部门负责人,下属5名,网络销售3名推广1名大客户销售1名。主要工作任务,制定公司销售策略,管理下属职工按时完成公司下达的工作任务。找出公司目前产品销售中存在的问题,拓展销售渠道,维护客户关系。向公司提出工作改进的可行性意见等工作。
能力与专长: 由于长期从事销售工作,并且自己做过公司。因此本人具有很强的沟通能力以及管理能力。
个人简介: 2003年毕业后进入青岛纺织机械厂从事销售工作。2年之后由于合同到期离职。
2005在新科电子做过一年的电子产品渠道经理,主要负责城阳,李村以及莱西和即墨的商场渠道的电子产品销售。与渠道维护。
2006年在徐工集团从事工程机械的销售工作,主要负责青岛区域的工程机械销售工作。任区域经理。
2007年由于父亲去世,回胶州老家接手父亲留下来的纺织厂,后由于08年金融危机以后纺织品行业走下坡,并且公司是合伙企业,导致工作中问题与矛盾逐渐增多。因此与2010年退出股份。2012年来到胶州,在一家进口红酒商贸公司从事红酒销售工作。任该公司业务主管。2013年到2014为止在一家商场做招商工作任招商主管。
2015年到现在为止在一家电控自动化公司做销售经理,带团队下面销售人员4名推广人员1名。

 求职意向
希望工作类型: 全职
希望待遇: 3000-5000
其它要求: 底薪低于3000元一下不考虑
希望工作地点: 青岛市
希望求职岗位: 营销经理
自 荐 书:

您还没有登录本站或您不是本站会员,所以暂时无法查阅人才的联系方式!如果您想了解人才的详细信息,请先登录!如果您还不是本站会员请先免费注册!
企业会员登录
账 户:密 码:

 
随 机 人 才
· 输入公司/职位关键字 初中
· 王丽亚 本科
· 孟兆政 初中
· 从钰凤· 高中
· 李忠飞 初中
· 董金梅 本科
·
· 徐敏敏 高中
· 周艳勤 大专
· 刘凯 中专
· 张健 初中
· 杨振 大专
· 韩敏 大专
· 孙女士 中专
· 小迟 本科
· 王世杰 大专
· 刘晓坤 初中
· 王先生 本科
· 张宇 大专
· 李建军 大专

中国国家人才网 胶州人才招聘网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM