当前位置:首页 >> 个人会员资料 >> 【查看 赵立春 会员的所有信息和 视频简历
 基本资料
姓 名: 赵立春 性 别:
年 龄: 29 民 族:
户 藉: 山东省潍坊市 现在所在地: 胶州北关
发送应聘意向    加入收藏夹
 
 

 教育背景
学 历: 本科 毕业学校: 成都信息工程学院
政治面貌: 团员 所学专业: 光电技术
擅长语言: 不限 语言等级: 优秀
教育经历: 2007-2011年 成都信息工程学院 外语水平:  CET-446  具有良好的读、听、写、能力              
计算机水平:熟悉Windows能够熟练使用各种办公软件,对图片进行简单处理
主修课程:  计算机文化基础、计算机技术基础、数字电子技术基础、电路、
             信号与系统、模拟电子技术基础、微机原理与应用、单片机的原
             理与应用、普通,大学物理学、应用光学、信息光学。

 工作经历
工作年龄: 5 年
工作经验: 2011/09---2013/01     成都泰尔科技有限公司  
担任:项目主管兼技术支持
工作内容简述: 
负责整个项目的策划与实施;整个项目的人员调配;项目的进展情况;与客户的沟通交流;售后的技术支持工作。
汇报对象:项目部总经理。
2013/01---2014/05    青岛丰合电气股份有限公司
担任:质量工程师
工作内容简述:
1.确认及更改公司之品质体系有效文件,维护公司品质体系有效运行。
2.根据公司程序文件指引指定切实可行的二、三级支持文件 。
3.定期制定内部评审及管理审查计划,推动各部门人员执行ISO9000之要素。
4.协调及督导各部门对品质体系中出现不符合项目的改善和追踪是否有效,并记录存档,汇报管理者代表审批。
5.分配及安排外部评审之时间和评审前准备工作。
6.督导各部门正式文件之排版及校正,并进行统一编号的标准化管理。
7.督导内部文件之文件分发、回收、保存、更改作业.。
8..协助品质经理相关的品质管理工作。
日常工作:
1、对SMT工艺过程中的质量进行监督,发现异常立即处理:包括仓库用料,料盘信息的巡查;PCB板出现过多印刷,焊接,以及手插电路板的问题进行解决,包括炉后UI测试的核实,确保质量达标。
2、对车间生产、技术、质量、设备、安全等各项工作负全责,严格按工艺流程监督,确保车间的产品质量。
3、研究解决生产过程中存在的工艺技术和质量问题,积极开展技术革新、工艺改进活动,提高产量质量,降低消耗和员工劳动强度。
4、督促质检员的质量检验工作,及时组织分析解决质量问题,出现重大的设备、技术、质量等问题要及时上报公司领导。不定期检查机械设备,人员的安全生产情况;严格制定和执行每台设备、每个工种的安全操作规程,杜绝一切安全事故发生。
2014/06---今    青岛市环太电子有限公司 
担任:生产副部长
汇报对象:生产部长
工作内容简述:
1、负责整个车间的生产运作,组织各车间管理干部全力完成生产任务。
2、设定车间生产各项KPI,引导及督促团队在工作中贯彻执行力,培训并考核管理干部,提高一线管理人员能力,加强团队建设,提高团队士气及生产效率。
3、利用DMAIC、PDCA、SPC、QC七大工具等手法对产线设备、人员、产品异常进行持续改善及管控。
4 、协调相关部门质量事故处理突发异常,组织开展相关会议讨论并制定相关问题的改善进度从而维护产线的日常生产,日常生产数据评定及分析、调整。
5、通过精益生产,解决生产瓶颈问题,简化流程,降低生产多方面的浪费,从而提高生产效率。
6、 结合工厂生产、产线卡控方式及客户三方资讯来对生产制程及产品规格进行动态优化,做到生产时能精益简化,从而让公司效益最大化。
7、 组建车间的标准化、7S稽核、OQC抽检、IPQC稽核等制度。
8、 编制年度生产计划、生产作业计划,进行生产调度、管理和控制,与生产工艺部门协作,管理生产流程。
9、协助技术部进行新品的导入,协调新品试流阶段的人员配比、绩效考核,工艺完善。
日常工作:
1、负责对车间人员、设备、物料及制度规程进行有效的组织和管理。
2、负责车间的安全消防、环境管理,及时发现、消除安全隐患,确保无事故生产。
3、负责组织调配车间员工安全生产,按时、保质、保量完成生产。
4、负责制定、执行车间各项规章制度。
5、全面负责车间日常管理工作。
6、参与并进行新产品工艺技术方面的研发与改进工作。
管理经验:
能力与专长:
个人简介: 大学4年间的实习经验及毕业后的5年大中型管理历练让我渐渐成熟并掌握了属于自己的一套管理手段,能从多个纬度对团队进行有效管理,有能力独立领导团队完成各项任务。在生产上有较强的管理组织能力,在制程面上熟练电子工艺改善方式,在品质上熟练各项品质工具。在这个当打的年纪,希望有平台能让自己通过努力、担当及自身技能发挥,和团队一起激碰出青春的花火,为公司锦上添花

 求职意向
希望工作类型: 全职
希望待遇: 5000-8000
其它要求:
希望工作地点: 青岛市
希望求职岗位: 生产管理
自 荐 书:

您还没有登录本站或您不是本站会员,所以暂时无法查阅人才的联系方式!如果您想了解人才的详细信息,请先登录!如果您还不是本站会员请先免费注册!
企业会员登录
账 户:密 码:

 
随 机 人 才
· 先生 中专
· 刘军 中专
· 李金梅 大专
· 张少杰 高中
· 先生 本科
· 张延国 大专
· 李超 中技
· 徐美 本科
· 孙笑欣 大专
· 徐茂东 大专
· 耿永全 本科
· 迟小玉 大专
· 纪合君 大专
· 陈先生 中专
· 王先生 中专
· 张琳 中专
· 王先生 中专
· 孙沙沙 大专
· 王先生 大专
· 李鹏 中专

中国国家人才网 胶州人才招聘网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM