当前位置:首页 >> 个人会员资料 >> 【查看 杨刚 会员的所有信息和 视频简历
 基本资料
姓 名: 冯先生 性 别:
年 龄: 32 民 族:
户 藉: 胶州市 现在所在地: 胶州市
发送应聘意向    加入收藏夹
 
 

 教育背景
学 历: 中技 毕业学校: 职工中专
政治面貌: 所学专业: 电气自动化
擅长语言: 不限 语言等级: 良好
教育经历: 2001年09月毕业于职工中专

 工作经历
工作年龄: 10 年
工作经验: 2004-2010设备维修
2010-2013现任设备科科长.
2013-2015设备维修
能力与专长: 设备维修与管理。
个人简介:    

 求职意向
希望工作类型: 全职
希望待遇: 3000-5000
其它要求:
希望工作地点: 青岛市
希望求职岗位: 机械设计工程技术人员
自 荐 书:   如何管理好设备科

    工欲善其事,必先利其器。设备在公司生产中有着非常重要的作用,设备科作为设备的直接管理人,首先应该把工作职责划分明确,赏罚条例公布清楚,对设备绩效,故障时间,停机时间,设备维护费用,备件用量跟踪管理,外围维修等都应该进行管理,把这些工作应该分解到设备科的每个人头上,然后根据这些分配的工作进行考核。通过对本科人员的工作的管理,达到降低整个公司设备绩效的作用。
 一、设备配套求主流,避免先天不足。
     俗话说基础不牢地动山摇,设备配套就像是建楼房打基础,必须做好前期工作。前期调研、方案认证是必不可少的工作,在设备选型上要力求主流、力求可靠,为以后的可靠运行着想,从设备的使用维护着想,从设备的整体着想,从设备的全寿命着想,避免先不足,影响生产,造成浪费。在这方面我们有经验也有教训比如我们的手工打沙机就有着提升机太小、卷扬机拉力不足、传送带材质不对给以后的设备维修及使用造成一定的影响。
 二、备件储备是保证,最忌无米之炊
从事生产管理的人都知道,设备出现故障难以避免,及时解决问题恢复生最为重要,特别是在设备无法及时修复必须更换或急需配件时,这时候最忌的就是没有备件,等设备、等配件,消耗的是时间,丢掉的是效益,损失的是声誉。良好的备件保证是解决问题的关键。
三、良好的人员素质及技术,是保证。
有了好的设备和充足的备件的同时,应该有一支素质良好技术过硬的维修团队。管理好一个团队要赏罚分明,首先要管理好自已,自己在各方面要做到最好,是团队的榜样,要让大家信服你,要把优良的作风带到工作当中去,从而影响到团队中的每一个人。要让大家觉的你不是一个管理者而是一个服务者,为大家更好的工作而服务。
四、设备日常维护保养
设备日常维护保养不仅仅是设备科一个部门能完成的,它需要整个生产部门相互协作才能做到。上到各部门领导下到每个操作工才能完成,设备科监督做好设备的日保养,及及发现安全隐患并及时排除安全隐患。能及时制止违章操作和不安全操作。我见意公对于那些违章操作与不安全操作的员工,不能评为优秀员工,有违章操作的班组不能评为优秀班组。
这就是我多年来的工作经验。


设备科:  
                                   2012.5.8

您还没有登录本站或您不是本站会员,所以暂时无法查阅人才的联系方式!如果您想了解人才的详细信息,请先登录!如果您还不是本站会员请先免费注册!
企业会员登录
账 户:密 码:

 
随 机 人 才
· 丁先生 大专
· 郑顺德 本科
· 中专
· 马娟娟 本科
· 曹春晓 大专
· 赵玉光 本科
· 王宁 大专
· 大专
· 王守鑫 本科
· 田女士 本科
· 张倩 大专
· 朱晓龙 大专
· 于飞 大专
· 王世纪 中专
· 韩阳 大专
· 史小姐
· 任静 中专
· 韩先生 本科
· 葛佳欣 中专
· 贾..... 大专

中国国家人才网 胶州人才招聘网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM