当前位置:首页 >> 个人会员资料 >> 【查看 管彬汝 会员的所有信息和 视频简历
 基本资料
姓 名: 管彬汝 性 别:
年 龄: 27 民 族:
户 藉: 中国 现在所在地: 山东省胶州市大王家庄后街40号
发送应聘意向    加入收藏夹
 
 

 教育背景
学 历: 大专 毕业学校: 山东省经济管理学院
政治面貌: 所学专业: 会计电算化
擅长语言: 不限 语言等级: 一般
教育经历: 2007年3月至2009年1月在山东省经济管理干部学院学习会计电算化专业。

 工作经历
工作年龄: 4 年
工作经验: 2006年10月5日至2008年10月在青岛亿洋金属材料有限公司从事出纳工作。
2010年5月至2012年9月在三联从事出纳工作。
2013年3月在日月会计师事务所实习会计,又在农药厂实习会计。
能力与专长:
个人简介: 普通的学习和工作的经验,却拥有一颗不甘于平凡的心,这就是我。
我,自信,乐观,敢于迎接一切挑战。虽然只是一名普通的专科生,但是,年轻是我的本钱,拼搏是我的本性,努力是我的责任,我坚信,成功定会成为必然。
  经过大学及多年工作的锤炼,在面对未来事业的选择时,我对自己有了更清醒的认识。我注重专业知识的研究,广泛学习各学科基础知识和技能,自强不息,只为学以致用。同时,摄取其他领域知识来充实自身,广泛阅读各方面书籍,熟练地掌握了会计的基础知识,常用操作和office办公软件。琐碎繁忙的会计、出纳工作,培养了我脚踏实地、认真负责的工作作风,我以身作责,务实求真的工作原则,诚实宽容的做人原则以及工作能力赢得了同事和领导的信任和支持。
  一个人唯有把所擅长的投入到社会中才能使自我价值得以实现。别人不愿做的,我会义不容辞的做好;别人能做到的,我会尽最大努力做到更好!感谢您在百忙中读完我的求职简历,诚祝事业蒸蒸日上!

 求职意向
希望工作类型: 兼职
希望待遇: 面议
其它要求: 日薪最少80元
希望工作地点: 青岛市
希望求职岗位: 记账会计
自 荐 书:    我是山东省经济管理干部学院会计电算化专业的。
   我填制凭证、编制报表、总账、明细账、日记账、抄税报税、会使用会计软件、Word、Excel等,会有驾驶证。
   敬候您的佳音!
                                  谢谢!

您还没有登录本站或您不是本站会员,所以暂时无法查阅人才的联系方式!如果您想了解人才的详细信息,请先登录!如果您还不是本站会员请先免费注册!
企业会员登录
账 户:密 码:

 
随 机 人 才
· 李强 中专
· 刘世论 初中
· 梁先生 大专
· 陈玉玺 本科
· 宋晓彤 高中
· 王丛丛 大专
· 吴晓东 中专
· 孙贵娟 本科
· 战绪胜 中专
· 刘先生 大专
· 王启 大专
· 李竞 大专
· 张勇 大专
· 王兆军 高中
· 韩青锋 本科
· 朱婷婷 大专
· 张云鹏 大专
· 朱世儒 大专
· 韩先生
· 迟学智 大专

中国国家人才网 胶州人才招聘网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM