当前位置:首页 >> 个人会员资料 >> 【查看 刘 会员的所有信息和 视频简历
 基本资料
姓 名: 性 别:
年 龄: 26 民 族:
户 藉: 胶州 现在所在地: 胶州
发送应聘意向    加入收藏夹
 
 

 教育背景
学 历: 中专 毕业学校:
政治面貌: 所学专业: 中专
擅长语言: 不限 语言等级: 一般
教育经历: 夫妻2人,男26,女24,找一份工作,普工即可,工资希望能达到3000最低2500,食宿可以商量,有宿舍最好。
关于工作,不会可以学习,非诚勿扰,谢谢

 工作经历
工作年龄:
工作经验: 夫妻2人,男26,女24,找一份工作,普工即可,工资希望能达到3000最低2500,食宿可以商量,有宿舍最好。
关于工作,不会可以学习,非诚勿扰,谢谢
能力与专长: 夫妻2人,男26,女24,找一份工作,普工即可,工资希望能达到3000最低2500,食宿可以商量,有宿舍最好。
关于工作,不会可以学习,非诚勿扰,谢谢
个人简介: 夫妻2人,男26,女24,找一份工作,普工即可,工资希望能达到3000最低2500,食宿可以商量,有宿舍最好。
关于工作,不会可以学习,非诚勿扰,谢谢

 求职意向
希望工作类型: 全职
希望待遇: 面议
其它要求: 夫妻2人,男26,女24,找一份工作,普工即可,工资希望能达到3000最低2500,食宿可以商量,有宿舍最好。
关于工作,不会可以学习,非诚勿扰,谢谢
希望工作地点: 青岛市
希望求职岗位: 普工
自 荐 书: 夫妻2人,男26,女24,找一份工作,普工即可,工资希望能达到3000最低2500,食宿可以商量,有宿舍最好。
关于工作,不会可以学习,非诚勿扰,谢谢

您还没有登录本站或您不是本站会员,所以暂时无法查阅人才的联系方式!如果您想了解人才的详细信息,请先登录!如果您还不是本站会员请先免费注册!
企业会员登录
账 户:密 码:

 
随 机 人 才
· 刘先生 中专
· 纪先生 初中
· 刘玉龙 初中
· 袁野 本科
· 韩超 大专
· 杜巧 中专
· 于鸿飞 大专
· 王志浩 大专
· 黄宗华
· 王先生 大专
· 张先生 本科
· 高小姐 本科
· 王世纪 中专
· 刘家敏 大专
· 唐凌 大专
· 刘月水 高中
· Andy Sue 大专
· 贾议欣 本科
· 肖培龙 本科
· 刘美佳 大专

中国国家人才网 胶州人才招聘网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM