当前位置:首页 >> 个人会员资料 >> 【查看 孙凤娇 会员的所有信息和 视频简历
 基本资料
姓 名: 孙凤娇 性 别:
年 龄: 22 民 族:
户 藉: 山东省胶州市杜村镇 现在所在地: 山东省胶州市杜村镇
发送应聘意向    加入收藏夹
 
 

 教育背景
学 历: 大专 毕业学校: 山东科技职业学院
政治面貌: 团员 所学专业: 会计电算化
擅长语言: 英语 语言等级: 一般
教育经历: 2009-09-01至2012-07-01山东科技职业学院   大专

 工作经历
工作年龄: 1 年
工作经验: 曾在赛琪体育用品销售一个月,两个人日销售额五千多,业绩表现不错,得到领导的一致好评,有意留下长期干。
能力与专长: 有会计从业资格证,初级电算化证。
为人细心谨慎,对工作认真负责,团队协作能力强,吃苦耐劳,学习能力强。
个人简介: 良好的沟通能力,善于学习,严格要求自己,不断完善自我。

 求职意向
希望工作类型: 全职
希望待遇: 1000-2000
其它要求: 缴纳五险。
希望工作地点: 青岛市
希望求职岗位: 出纳 会计
自 荐 书: 敬爱的领导:
  您好!
  我是xxxx大学的一名应届毕业生,专业是财务会计,我希望能到您单位做会计及其相关的工作。
大学四年,我既注重基础课的学习,又重视对能力的培养。在校期间,我抓紧时间,刻苦学习,以优异的成绩完成了基础理论课的学习。同时,我也有计划地抽出时间去阅读各种书刊、杂志,力求尽可能地扩大知识面,紧跟上时代的步伐。学习之余,走出校门,我尽量去捕捉每一个可以锻炼的机会,与不同层次的人相处,让自己近距离地接触社会,感受人生,品味生活的酸、甜、苦、辣,使自己尽快地成熟。
  现在我渴求能到贵单位去工作,使所学的理论知识与实践有机地结合,能够使自己的人生有一个质的飞跃。
  选择单位,工资和待遇不是我考虑的首要条件。我更重视单位的整体形象、管理方式、员工的士气及工作气氛。我相信贵单位正是我所追求的理想目标。我很自信地向您承诺:选择我,您绝不会后悔。
  此致
敬礼
            孙凤娇

您还没有登录本站或您不是本站会员,所以暂时无法查阅人才的联系方式!如果您想了解人才的详细信息,请先登录!如果您还不是本站会员请先免费注册!
企业会员登录
账 户:密 码:

 
随 机 人 才
· 王晓燕 本科
· 王女士 大专
· 刘晨 本科
· 姜宝升 大专
· 姜珊 大专
· 大专
· 中专
· 徐法君 中专
· 李勇
· 张伟 中专
· 李先生 高中
· 李晴 大专
· 袁雪 高中
· 王晨 高中
· 大专
· 刘亮亮 高中
· 王文翰 大专
· 纪米雪 本科
· 郭先生 中专
· 李龙龙 初中

中国国家人才网 胶州人才招聘网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM