当前位置:首页 >> 个人会员资料 >> 【查看 郭先生 会员的所有信息和 视频简历
 基本资料
姓 名: 张坤 性 别:
年 龄: 24 民 族:
户 藉: 中华人民共和国 现在所在地: 山东省胶州市马店镇
发送应聘意向    加入收藏夹
 
 

 教育背景
学 历: 中专 毕业学校:
政治面貌: 所学专业: 机电
擅长语言: 不限 语言等级: 一般
教育经历: 2004年至2006年  胶州市职业中专
2006年至2007年   山东蓝翔高级技工学校

 工作经历
工作年龄: 5 年
工作经验: 04年入校学习“机电”  期间对电气方面甚欠,但在机械方面(机械制图,加工工艺,机械维护、维修与保养)突出,并取得“机械制图中级证书”。  
 2年毕业后,深入“山东蓝翔”学习加工中心与数控车床,并取得“加工中心中级证书”。数控车床没有是因为只准考一样。
  07年7月开始入厂(小厂3个人)学习普通车床,铣床,钻床,刨床。一点就通。
  08年6月换厂(个人的小工厂7至8个人)直到12年4月10号离长,原因工资低,调解达不成一致。近4年间主要从事数控车编程与调试,成品件质量检查,普车,铣,刨,钻,电焊加工,设备维修(不包括电气),异形件工装制作。
   期间未接触加工中心已经淡忘但能捡起,数控车一直使用。
能力与专长: 能够使用大部分的机械加工设备极其维修维护(不包括电气)。
有设计开发及改进产品的头脑(没伯乐)。
个人简介: 本人说话办事直爽,工作不拖拉,人缘不错能很好的融入集体。自己一个人能做的事情绝不寻求别人帮忙,能够一个人独立工作(指所谓的“跟班”并不是都休息,我一个人上班,会孤独)。
 面试敢于接受考核!!!!!

 求职意向
希望工作类型: 不限
希望待遇: 面议
其它要求: 本人要求不高,好工作当然谁都想要,现在本人正是发家养孩阶段,工资可以就行。尽量我的所学能帮到贵公司。
希望工作地点: 青岛市
希望求职岗位: 我会的都可以考虑
自 荐 书: 本人说话办事直爽,工作不拖拉,人缘不错能很好的融入集体。自己一个人能做的事情绝不寻求别人帮忙。
能够使用大部分的机械加工设备极其维修维护(不包括电气)。
有设计开发及改进产品的头脑(没伯乐)。
异形工件的工装制作。

您还没有登录本站或您不是本站会员,所以暂时无法查阅人才的联系方式!如果您想了解人才的详细信息,请先登录!如果您还不是本站会员请先免费注册!
企业会员登录
账 户:密 码:

 
随 机 人 才
· 沈女士
· 刘媛媛 中专
· 于洪凯 初中
· 高鑫 大专
· 曲绪舵 大专
· 张国栋 大专
· 郑女士 高中
· 张会计 大专
· 刘会计 本科
· 李扬 大专
· 朱超凡 本科
· 周郑冰 大专
· 牟云龙 本科
· 于德新 中技
· 刘汝林 中专
· 杨起帅 中专
· 王程程 大专
· 赵雪霞 初中
· 张伟剑 初中
· 高原 大专

中国国家人才网 胶州人才招聘网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM