当前位置:首页 >> 会员资料总览
基 本 信 息
您现在观看的是胶州人力资源网的注册用户详细资料
请妥善保管好用户的资料
姓 名: 张猛 性 别:
年 龄: 24 岁 民 族: 汉族
户 藉: 现在所在地:
暂无视频信息

教 育 背 景
学 历: 毕业学校:
政治面貌: 所学专业:
擅长语言: 语言等级:
教育经历:

工 作 经 历
工作年龄: 1 年
工作经验:
能力与专长: 电气维护、维修,自动化控制,机械设计、制造,计算机、制图。



1、青岛鸿裕吉工贸责任有限公司

  公司性质: 私营企业  公司行业: 汽车、配件用品 

  公司简单描述:主要研发、设计、生产制造火车、地铁、汽车等交通工具的配件的产品。

 

  2005年11月--2006年2月  制造、设计 ,工作部门:生产部 ,地点:青岛 

直接上级:生产部经理;下属人数总数:0人

工作职责与业绩:

设计、生产制造火车、地铁、汽车等交通工具的配件的产品。在职期间由于工作认真努力曾多次受到总经理等许多领导的称赞奖励。

离职/换岗原因:

严重事假超期离职。  

2、西安西驰电气有限责任公司

  公司性质: 股份制公司  公司行业: 电气、能源 

  公司简单描述:自主研发、设计、生产、制造电机软起动器及各种配电柜等电器产品。

  证明人:宋涛 ;证明人职位:总经理  

  2005年5月--2005年8月  检验员 ,工作部门:生产部 ,地点:西安 

直接上级:生产部经理;下属人数总数:5人

工作职责与业绩:

负责调试、检验机器。在职期间由于工作认真努力控制了公司产品的质量问题,是公司的效益有相应的提高。

离职/换岗原因:

工作不适应。  

个人简介:

求 职 意 向
希望工作类型: 全职 希望工作地点: 胶州市
希望待遇: 0 希望求职岗位: 机器维修
其它要求:   有休息日,不加班.如加班要有加班费用! 最好提供住宿!
自 荐 书:
发送应聘意向     加入收藏夹

您还没有登录本站或您不是本站会员,所以暂时无法查阅人才的联系方式!如果您想了解人才的详细信息,请先登录!如果您还不是本站会员请先免费注册!
企业会员登录
账 户:密 码:

中国国家人才网 胶州人才招聘网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM