您所在的位置: 首页 >> 最新公告>>文章浏览
文章显示>>返回首页
中启控股集团股份有限公司招聘简章
时间:2020-10-15 作者:admin 浏览次数:1122次

中启控股集团股份有限公司

工业制造项目高级管理人员招聘简章

中启控股集团股份有限公司由原青岛市胶州建设集团有限公司发起设立,始建于19499月,是一家有着70年发展历史的大型企业集团,荣获全国五一劳动奖状、全国守合同重信用企业、山东省先进企业等殊荣。集团旗下拥有中启胶建集团、中启凯建集团、中启盛建集团和中启海外集团、中启商管集团五大产业集团。

集团在胶州建有铝型材加工公司,主要从事铝型材加工销售等业务;建有木业加工公司,主要从事实木、板式家具制造销售等业务。

集团在柬埔寨投资开发建设桔井省经济特区,总体规划面积约9平方公里,主要发展建材五金、红木加工制作、工业加工制造、经济作物加工和仓储物流等产业。特区内现建有电缆生产加工公司,主要生产销售各类电线电缆;建有木业加工公司,主要加工制作销售各类红木家具、木门、地板等。

因工作需要,现面向社会招聘以上工业加工制造公司的高级管理人员数名,具体事宜如下:

一、招聘单位及工作地点

中启凯建青岛铝业有限公司(座落在胶州胶莱中启产业园)

中启凯建青岛木业有限公司(座落在胶州胶莱中启产业园)

柬埔寨中启电缆有限公司(座落在柬埔寨桔井省经济特区)

中启(柬埔寨)林氏皇家木业有限公司(座落在柬埔寨桔井省经济特区)

(以上均为中启控股集团全资子公司。)

二、招聘岗位

招聘以上各公司的经理、生产经理、市场营销经理、技术负责人等高级管理岗位。

三、岗位要求

1、经理:大专以上学历,年龄30-45岁,在相关行业具有5年以上高级管理经验,有较强的决策执行能力及组织管理能力,懂企业规划发展,能建立适合公司发展的经营管理体系并组织实施。

2、生产经理:大专以上学历,年龄30-45岁,在相关行业具有5年以上工作经验,熟悉行业生产、经营、销售等业务,懂成本控制、设备管理,具有较强的生产组织协调能力。

3、市场营销经理:大专以上学历,年龄30-45岁,在相关行业具有5年以上工作经验,熟悉行业生产、经营、销售等业务,善于开拓市场,具有对本行业产品的市场分析能力,能根据市场变化要求,不断调整公司的经营策略。

4、技术负责人:大专以上学历,年龄30-45岁,在相关行业具有5年以上技术工作经验,懂行业标准、管理措施,具有推动应用新工艺、开发新产品、革新技术和工艺流程以及改进产品质量的能力。

四、薪酬福利

具体薪酬福利待遇面议。

五、联系方式

电话:0532-81129817

邮箱:kaijiangongye@163.com

中启控股集团股份有限公司

20201012

 
中国国家人才网 胶州人才招聘网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM