您所在的位置: 首页 >> 最新公告>>文章浏览
文章显示>>返回首页
齐鲁银行胶州支行普惠金融中心派遣制客户经理招聘启事
时间:2020-5-25 作者:admin 浏览次数:1753次

齐鲁银行胶州支行普惠金融中心派遣制客户经理招聘启事

齐鲁银行成立于1996年6月,是山东省成立的第一家城市商业银行,是全国首批、山东省首家设立并引进境外战投的城商行,目前机构网点152家,省内覆盖十二地市,省外延伸至天津,战略投资济宁银行,参股德州银行,拥有16家村镇银行,是中国银行业协会城商行工作委员会副主任单位。现因业务发展需要,面向胶州市公开招聘派遣制客户经理,欢迎您的加盟,展示才智,共创未来!

二、条件要求

1.遵纪守法、品行端正,无违规违纪违法不良记录。

2.具备良好的职业道德,诚实守信、吃苦耐劳、责任心强,具有较强的沟通能力,积极进取,团队合作意识强。

3.原则上为全日制本科学历,专业不限,优先选择经济类、会计类相关专业, 特别优秀的可放宽至专科学历,专业须为金融、会计等相关专业;具有相应学历、学位毕业证书,并能在学信网上查询属实;海外留学生须已获得教育部学历、学位认证。

4.年龄28周岁(含)以下。

5.户口与所填报地区一致。

6.具备较好的计算机应用能力,能够熟练使用Word、Excel、PowerPoint等计算机办公软件。

7.有相关工作经验者优先录用。

三、职业规划

签订派遣制劳动合同,齐鲁银行为用工单位,按规定缴纳五险一金;入职一定年限后,表现突出、业绩优秀的,可择优转为本行正式员工。

四、简历投递

应聘人员登录齐鲁银行网站www.qlbchina.com“人才招聘”模块,下载填写《齐鲁银行青岛分行普惠金融中心派遣制客户经理应聘申请表》,申请表电子版及相关证明材料发送至qdqlbank@163.com,申请表电子版以“姓名”命名。须发送的电子版材料包括:

1.《齐鲁银行营管部普惠金融中心派遣制客户经理应聘申请表》(WORD版);

2.身份证扫描件;

3.本人户口本或户籍证明扫描件;

4.学历、学位证书扫描件;

5.相关资格证书扫描件;

6.无犯罪记录证明扫描件(本人到户籍地派出所开具);

7.个人征信扫描件(本人持身份证到当地人民银行查询打印,征信须完整版)。

咨询电话:(0532)81758097/(0532)66563970,联系人:刘先生、韩女士(恕不面见)。

报名截止日期:2020年5月31日

五、招聘程序

1.经初审、笔试、面试、体检和综合考察后择优聘用,未被聘用人员的应聘材料由我行代为保管、保密,恕不退还。

2.应聘者应对应聘资料的真实性负责,如提供虚假信息,我行将取消应聘及录用资格。

3.报名和初审结束后,我行将电话通知符合条件人员参加笔试、面试等事宜,请保持所留联系方式畅通。

4.招聘过程中,我行不向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

 
中国国家人才网 胶州人才招聘网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM