您所在的位置: 首页 >> 最新公告>>文章浏览
文章显示>>返回首页
2019年“真情相助~情暖万家”专场招聘会的通知
时间:2019-11-8 作者:admin 浏览次数:1779次

关于举办2019年“真情相助•情暖万家”专场招聘会暨就业创业政策宣传活动的通知

各有关单位:

为深入开展“真情相助情暖万家”活动,通过实施“就业援助”行动,全力助推胶东机场建设征迁村庄劳动力充分就业创业,满足临空经济区企业用工需求,经研究,决定开展“真情相助情暖万家”胶东专场招聘会暨促进就业创业政策宣传活动。现将有关事项通知如下:

一、时间

2019年11月16日上午9:00(农历十月二十)

二、地点

胶州市胶东办事处大半窑村(胶东办事处大半窑村文化大院)

三、报名要求

1、拟参加“真情相助情暖万家”胶东专场招聘会的单位,务于2019年11月13日前,将单位营业执照副本复印件、经办人身份证复印件、“真情相助情暖万家”胶东专场招聘会招聘信息电子版(附件1),传送至邮箱办理展位预定手续。

2、招聘会免费统一制作标准现场招聘信息展板,拟参会单位严格按照招聘信息模板要求提供文本格式招聘信息。

3、根据招聘会现场安排,“真情相助情暖万家”胶东专场招聘会共设招聘展位60个,按报名时间先后顺序安排,额满为止。

四、其他要求

1、市人力资源市场负责组织全市有用人需求的单位报名参会招聘,招聘会信息通过胶州人力资源网、微信平台等渠道发布。

2、胶东街道办事处负责通知辖区内有就业需求的劳动力参加应聘求职。

3、胶东街道办事处利用便民服务中心LED大屏幕、各村庄宣传栏、微信等渠道广泛宣传招聘会通知、招聘信息和促进就业创业政策。

五、联系方式

1、市人力资源市场电话:82206555 李 涛

2、胶东街道办事处电话:88263887 贾殿富

网 址:www.jzrc.gov.cn

邮 箱:jiaozhourencai2008@126.com

附件1:“真情相助情暖万家”招聘会信息模板

胶州市人力资源和社会保障局 2019年11月5日

 
中国国家人才网 胶州人才招聘网 胶州政务网 胶州新闻网 胶州招聘网 胶州信息港
未经胶州市人力资源市场同意,不得转载本网站的所有招聘信息及作品 备案序号:鲁ICP备05056466号
主办单位:胶州市人力资源市场 地址:胶州市行政服务中心大楼裙楼五楼
联系电话:82206555 Email:jiaozhourencai2008@126.COM